Ayam Bangkok dan ayam birma merupakan ayam yang paling difavoritkan dalam dunia sabung ayam baik itu sabung ayam darat maupun sabung ayam online android.

Dengan tubuh dan kaki panjang yang dimiliki oleh ayam bangkok ditambah dengan nyali besar yang tenar tak takut mati dalam pertarungan sabung ayam S128.

Tapi, bagi rivalnya, si birma yang mempunyai ciri bertarung yang dapat terbilang khas dan unik ketimbang ayam bangkok sebab ayam birma cenderung aktif menghindar dari pukulan lawan, dan kalau anda celah, maka ayam birma akan memukul secara beruntun ke kepala lawah yang seringkali membikin musuhnya terjatuh dan pingan malahan mati pada ketika lomba sabung ayam.

Bagi anda yang menyukai bermain taruhan sabung ayam, Agen Joker338 akan memberikan sediakan perbedaan antara ayam bangkok dengan ayam birma, sehingga anda dapat melihat ayam apa yang sedang dipertandingan di laman sabung ayam S128. Berikut perbedaan ayam bangkok s128 dan ayam birma s128 yang dapat anda pelajari :

Ciri Sabung Ayam Bangkok S128

1. Bentuk dan ukuran badan tegak dan besar
2. Mata yang bercahaya putih bersih
3. Mempunyai sisik kaki yang mirip duri
4. Ukuran Jari kaki yang panjang
5. Bentuk tubuh dan ekor yang memanjang
6. Mempunyai bulu yang kering
7. Bermental Baja, pantang menyerah serta tahan pukul.

Ciri Aduan Ayam Birma S128

1. Bentuk dan ukuran badan kecil
2. Wajah tajam dan garis lurus
3. Mata Melotot
4. Tulang kaki kecil dan Tipis
5. Warna Bulu Campuran
6. Bentuk jengger Tegak
7. Mempunyai tanda warna putih di telinga

Begitulah beberapa perbedaan pada ayam aduan bangkok dan ayam aduan birma yang tak jarang anda lihat kalau anda sedang bermain sabung ayam darat atau sabung ayam online. Cara buat akun s128 sangat mudah, cukup daftar Sabung Ayam juga bisa dilaksanakan secara gratis lewat form daftar agen online, cukup dengan memasukkan data diri anda yang lengkap serta pastikan nomir handphone dan surel anda dalam kondisi aktif.